Tomates farcies aux saumon et filet de pangasius

Avec cette recette, je voulais simplement démontrer que l'on pouvais farcir une tomate, mais pas toujours avec de la viande.
Ingrédients :
- Tomates - 4
- Dos de saumon - 2
- Filet de pangasius (poisson blanc) - 1
- Epinard - 200 g
- Oeuf - 1
- Menthe - 2 cuillères à soupe
- Mozzarella - 4 cuillères à soupe
- Persil - 2 cuillères à soupe
- Ciboulette - 2 cuillères à soupe
- Ail -
- Oignon -
- Poivre -
- Huile d'olive -
Instructions :
Préparation des ingrédients :
- Couper un chapeau sur les tomates.
- Les évider.
- Les retourner sur un essuie tout, pour bien faire sortir le jus.
- Éplucher oignons et ail et les couper finement.
- Couper les poissons en morceaux.
Préparation de la farce :
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle et faire revenir l'ail et les oignons.
- Une fois qu'ils sont translucides, ajouter les morceaux de poissons.
- Faire cuire à feu doux 2 à 3 minutes.
- Mettre le tout dans un plat et mélanger délicatement.
- Ajouter les fines herbes, les épinards, la mozzarella et l’œuf battu. Poivrer.
Pour terminer :
- Farcir les tomates avec le mélange, mettre leurs chapeaux.
- Placer celles-ci dans un plat allant au four.
- Verser un peu d'huile par-dessus les tomates.
- Enfourner dans un four à environ 200°, préchauffé au préalable.
- Faire cuire 20 à 25 minutes en surveillant.
Merci à vous pour cette recette succulente !!
Bonjour,c’est avec plaisir que je partage nos goûts culinaires. Bonne journée