Verrines de panna cotta vanille et abricots

Une délicieuse recette de dessert avec ces verrines à base d’abricot et de miel.
Ingrédients :
- Abricots - 12
- Blancs d'oeufs - 3
- Crème fraîche - 30 cl
- Miel - 3 cuillères à soupe
- Sucre - 30 g
- Vanille - 2 gousses
Instructions :
- Dans une casserole, porter à ébullition la crème fraîche. Y ajouter les graines d'une gousse de vanille et laisser infuser 10 min.
- Dans un récipient à part, fouetter les blancs d’œufs en y ajoutant le sucre. Ne pas les faire monter. Y ajouter la crème fraîche vanillé préalablement préparé.
- Préparer 6 verrines.
- Verser dedans la préparation et les remplissant au 3/4.
- Les faire cuire au bain-marie pendant 40 minutes afin que la crème se fige.
- Après la cuisson, laisser refroidir les verrines et les placer au frigo.
- Pendant ce temps, couper en deux chaque abricot et les déposer dans un plat.
- Les saupoudrer de sucre et des graines de vanille de l'autre gousse.
- Mélanger le tout et ajouter le miel puis mettre au four 15 minutes à 180°C.
- Après la cuisson, retirer la peau des abricot.
- Verser un peu d'abricot cuit dans chaque verrine et servir !
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